Sobremesa de gelatina para encantar no final de ano, rápida e irresistível
Essa sobremesa é prática, rápida e deliciosa, confira.
AD
A sobremesa de gelatina, perfeita para festas de final de ano, é uma delícia fácil de fazer e encanta a todos pelo seu sabor suave e consistência irresistível. Aprenda essa receita que rende bem e tem um gosto que pede bis!
AD
Ingredientes da sobremesa de gelatina
300 ml de leite quente;
Três envelopes de gelatina de abacaxi;
700 ml de leite em temperatura ambiente;
Uma caixa de creme de leite (200 g);
1 caixa de leite condensado (395 g).
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque no liquidificador o leite quente e a gelatina.
Logo depois, bata até dissolver completamente, raspando as laterais se necessário.
Então, adicione o leite à temperatura ambiente e bata novamente.
Em seguida, junte o creme de leite e o leite condensado, batendo até obter uma mistura homogênea.
Por fim, despeje em um refratário e refrigere por aproximadamente 4 horas, até firmar.
Sirva essa maravilhosa sobremesa de gelatina e surpreenda a todos!