Essa sobremesa de morango com gelatina é tão deliciosa e prática, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, essa sobremesa é ideal para servir após um almoço em família, ou em várias outras ocasiões.
Ingredientes
Creme
- Meio litro de leite;
- Duas colheres (sopa) de maisena;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
Cobertura
- Um caixinha de morangos;
- Uma caixinha de gelatina sabor morango;
- 250 ml de água quente;
- 250 ml de água fria.
Modo de preparo da sobremesa de morango com gelatina
- Em primeiro lugar, numa panela coloque todos os ingredientes do creme e misture.
- Em seguida, leve ao fogo e mexa sem parar até começar a borbulhar, desgrudar do fundo da panela e engrossar, feito isso, desligue.
- Então, coloque o creme numa travessa e leve para a geladeira.
- Enquanto isso, numa tigela coloque a gelatina e a água quente, misture até ficar homogêneo, feito isso, adicione a água fria e misture.
- Por fim, corte os morangos ao meio e acomode por cima do creme, depois despeje a gelatina hidratada, então, leve à sobremesa novamente para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de fubá de 3 ingredientes, não vai ovos e nem leite
Sobremesa de creme com morango, faça para o fim de semana
Bolo molhadinho de amendoim, vai ser impossível comer um pedaço só