Sobremesa de morango com gelatina, confira como fazer
Essa sobremesa de morango com gelatina é super prática, você vai querer fazer todo fim de semana no almoço em família, veja.
AD
Essa sobremesa de morango com gelatina é tão deliciosa e prática, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, essa sobremesa é ideal para servir após um almoço em família, ou em várias outras ocasiões.
AD
Ingredientes
Creme
Meio litro de leite;
Duas colheres (sopa) de maisena;
Uma lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
Cobertura
Um caixinha de morangos;
Uma caixinha de gelatina sabor morango;
250 ml de água quente;
250 ml de água fria.
AD
Modo de preparo da sobremesa de morango com gelatina
Em primeiro lugar, numa panela coloque todos os ingredientes do creme e misture.
Em seguida, leve ao fogo e mexa sem parar até começar a borbulhar, desgrudar do fundo da panela e engrossar, feito isso, desligue.
Então, coloque o creme numa travessa e leve para a geladeira.
Enquanto isso, numa tigela coloque a gelatina e a água quente, misture até ficar homogêneo, feito isso, adicione a água fria e misture.
Por fim, corte os morangos ao meio e acomode por cima do creme, depois despeje a gelatina hidratada, então, leve à sobremesa novamente para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.