Doces e Sobremesas

Sobremesa de morango com gelatina, confira como fazer

Essa sobremesa de morango com gelatina é super prática, você vai querer fazer todo fim de semana no almoço em família, veja.

AD

Essa sobremesa de morango com gelatina é tão deliciosa e prática, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, essa sobremesa é ideal para servir após um almoço em família, ou em várias outras ocasiões.

AD

Ingredientes

Creme

  • Meio litro de leite;
  • Duas colheres (sopa) de maisena;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;

Cobertura

  • Um caixinha de morangos;
  • Uma caixinha de gelatina sabor morango;
  • 250 ml de água quente;
  • 250 ml de água fria.
AD

Modo de preparo da sobremesa de morango com gelatina

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque todos os ingredientes do creme e misture.
  2. Em seguida, leve ao fogo e mexa sem parar até começar a borbulhar, desgrudar do fundo da panela e engrossar, feito isso, desligue.
  3. Então, coloque o creme numa travessa e leve para a geladeira.
  4. Enquanto isso, numa tigela coloque a gelatina e a água quente, misture até ficar homogêneo, feito isso, adicione a água fria e misture.
  5. Por fim, corte os morangos ao meio e acomode por cima do creme, depois despeje a gelatina hidratada, então, leve à sobremesa novamente para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de fubá de 3 ingredientes, não vai ovos e nem leite
Sobremesa de creme com morango, faça para o fim de semana
Bolo molhadinho de amendoim, vai ser impossível comer um pedaço só