Se está buscando uma receita prática e deliciosa para a ceia de Natal, esta sobremesa fácil é a escolha perfeita. Com apenas três ingredientes, você cria um doce incrivelmente cremoso e saboroso que vai encantar todos os seus convidados. Uma maneira rápida e fácil de adicionar um toque especial ao seu Natal!
Ingredientes
- Dois caixinhas de creme de leite;
- Dois pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi;
- Três pacotes de gelatina sabor morango;
- 250mL de água fervente (para a gelatina de abacaxi);
- 600mL de água fervente (para a gelatina de morango).
Modo de Preparo da sobremesa de Natal fácil
- Creme de Abacaxi:
- Primeiramente, bata no liquidificador a gelatina de abacaxi com 250mL de água fervente até ficar homogêneo.
- Então, adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
- Logo em seguida, Despeje em uma forma de furo central untada com óleo e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
- Gelatina de Morango:
- Em seguida, bata no liquidificador as gelatinas de morango com 600mL de água fervente. Reserve.
- Logo após, quando o creme de abacaxi estiver firme, solte as laterais da forma com uma espátula.
- Montagem:
- Então, despeje a gelatina de morango nos espaços entre o creme de abacaxi e a forma, deixando-a se espalhar por baixo e pelas laterais.
- Por fim, retorne à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
Finalização: Desenforme com cuidado e sirva esta maravilhosa sobremesa de natal. Uma receita simples, mas com um resultado espetacular que vai surpreender todos na sua celebração!
Veja também
Sobremesa gelada de bombom, fácil e irresistível para ceia de Natal
Pudim de pão fácil, apenas 3 ingredientes e pronto para encantar na ceia de Natal