Gente, essa sobremesa de ninho com nutella é simplesmente maravilhosa. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana, veja.
Ingredientes
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) de leite em pó;
- Um pacote de gelatina incolor sem sabor;
- 120 gramas de nutella.
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Um pacote de gelatina incolor sem sabor.
Modo de preparo da Sobremesa de ninho com nutella na travessa
Em primeiro lugar, em um potinho com 10 colheres de sopa de água, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Logo depois, em um liquidificador coloque uma caixa de creme de leite, uma lata de leite condensado, o leite e o leite em pó.
.Então, bata tudo por uns 3 minutos, depois coloque metade da gelatina hidratada e bata mais um pouco.
.Em seguida, coloque esse creme em uma travessa e leve para a geladeira por 1 hora.
Logo depois, acrescente os demais ingredientes no liquidificador, incluindo a outra metade da gelatina hidratada e a nutella, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
Por fim, despeje por cima do outro creme de ninho e deixe na geladeira por 3 horas, finalize decorando a gosto, sendo isso opcional e sirva em seguida.
Veja também
Bolo 3 leites super fofinho e delicioso, faça já
Pavê de pêssego em caldas, sobremesa deliciosa para o fim de semana, veja
Pudim de macaxeira super cremoso, só fazemos assim na roça, veja
Canjica de creme de amendoim, super saboroso, é assim que fazemos da fazenda, veja