Sobremesa de ninho trufada, delicie-se hoje mesmo, confira
Aprenda a fazer Sobremesa de Ninho Trufada, uma tentação para todos os momentos!”
AD
Prepare-se para encantar-se com esta sobremesa de ninho trufada, uma receita que mistura suavidade e sabor de forma incrível. Perfeita para qualquer ocasião, esta sobremesa é uma verdadeira viagem de sabores, combinando o delicado creme de ninho com a rica ganache de Nutella e chocolate branco. É uma escolha certeira para impressionar amigos e familiares, oferecendo um doce que é ao mesmo tempo leve e irresistível. Vamos aprender a fazer essa maravilha que vai deixar todos pedindo mais!
AD
Ingredientes da sobremesa de ninho trufada
400g de creme de leite fresco bem gelado;
Meia xícara de leite Ninho;
150g de cream cheese;
Meia caixinha de leite condensado;
Essência de baunilha a gosto;
150g de creme de avelã (para a ganache de Nutella);
Meia caixinha de creme de leite (para cada ganache);
200g de chocolate branco nobre (para a ganache branca);
Leite Ninho para polvilhar.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, na batedeira, combine o leite condensado, cream cheese, leite Ninho e essência de baunilha. Bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione o creme de leite fresco e bata até a mistura dobrar de volume e ficar lisa.
Logo após, despeje essa mistura em um refratário, espalhe bem e leve à geladeira.
Enquanto isso, prepare a ganache de Nutella misturando o creme de avelã com creme de leite até obter um creme brilhante.
Logo depois, retire o refratário da geladeira, cubra com a ganache de Nutella e congele por 30 minutos.
Agora, para a ganache branca, misture o chocolate branco derretido com o creme de leite até ficar homogêneo.
Em seguida, retire o refratário do freezer, adicione a ganache branca, polvilhe com leite Ninho e gele por 3 horas.
Por fim, sirva essa deliciosa Sobremesa de Ninho Trufada e aproveite cada colherada!