Sobremesa de paçoca irresistível, ideal para celebrar a ceia de Natal
Encante a Todos com uma Sobremesa de Paçoca Deliciosa e Fácil
AD
Procurando uma sobremesa especial para ceia de Natal? A sobremesa de paçoca é a escolha perfeita! Fácil e rápida de preparar, ela combina o sabor inconfundível da paçoca com a cremosidade de um doce caseiro. Ideal para encerrar um almoço ou jantar com chave de ouro, esta sobremesa vai conquistar todos. Vamos aprender como fazer essa delícia?
AD
Ingredientes da sobremesa de paçoca
Meio litro de leite;
1 caixinha de leite condensado;
Uma caixinha de creme de leite;
3 colheres (sopa) de maisena;
Nove paçocas de rolha;
Para a cobertura:;
Sete paçocas de rolha;
200 gramas de biscoito maisena;
Leite (quantidade necessária para umedecer os biscoitos).
AD
Modo de preparo
Primeiramente, para fazer o creme, misture o leite condensado e a maisena em uma panela, garantindo que a maisena esteja bem dissolvida.
Em seguida, adicione o leite e as paçocas esfareladas, levando ao fogo baixo.
Então mexa constantemente até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Logo após isso, incorpore o creme de leite ao preparo, misturando bem.
Em seguida, para montar, espalhe uma camada do creme em uma travessa, seguida de uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
Então repita as camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme.
Por fim, leve à geladeira por 3 horas. Depois, retire e decore com paçoca esfarelada nas laterais e paçocas inteiras no centro.
Agora é só servir e se deliciar com esta maravilhosa sobremesa de paçoca!