Sobremesa dois amores na travessa, que tal fazer para o fim de semana
Essa sobremesa dois amores na travessa é deliciosa e seu preparo é super fácil.
AD
Essa sobremesa dois amores na travessa é perfeita para impressionar convidados em ocasiões especiais ou para se deliciar em momentos de indulgência. Experimente essa combinação de sabores e se apaixone pelos “Dois Amores na Travessa”!
AD
Ingredientes da sobremesa dois amores na travessa
Um colher(sopa) de essência de baunilha;
4 gemas sem pele;
Cinco colheres(sopa) de amido de milho;
1 litro de leite;
Uma lata de leite condensado;
Ganache
1 caixa de creme de leite;
Duas caixas de bis preto;
300g de chocolate picado;
Duas caixas de bis branco.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece misturando numa panela o leite condensado, leite, amido de milho e gemas.
Logo depois, cozinhe até obter um creme grosso e transfira para uma travessa.
Em seguida, adicione pedaços de bis por cima e leve à geladeira.
Enquanto isso, derreta chocolate e misture com creme de leite para fazer uma ganache, depois despeje sobre o bis e o creme na travessa.
Por fim, adicione mais pedaços de bis por cima e leve novamente à geladeira por 3 horas. Pronto agora é só servir.