Sobremesa gelada de abacaxi, esquentou aí? faça esse doce gelado
Essa sobremesa gelada de abacaxi é uma verdadeira delícia.
AD
Com poucos ingredientes e etapas simples, você terá uma sobremesa gelada de abacaxi deliciosa e refrescante para aproveitar nos dias quentes. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
AD
Ingredientes da sobremesa gelada de abacaxi
1 sachê de gelatina incolor;
Uma lata de leite condensado;
Um abacaxi picado;
1 caixa de creme de leite;
5 colheres (sopa) de água.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, cozinhe o abacaxi picado em fogo baixo por cerca de 5 minutos, desligue e deixe esfriar.
Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de água em uma vasilha, mexendo até dissolver completamente.
Logo depois, no liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Em seguida, adicione a gelatina e o abacaxi cozido ao liquidificador e bata por cerca de 1 minuto para incorporar bem.
Por fim, transfira a mistura para uma forma untada e leve ao freezer por um dia ou pelo menos 6 horas.
Então, retire do freezer, desenforme e sirva o gelado cremoso de abacaxi refrescante.