Sobremesa gelada de bis, veja agora como preparar


Essa sobremesa gelada de bis é deliciosa e seu preparo é muito fácil.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

A sobremesa gelada de Bis é um verdadeiro deleite para os amantes de chocolate. Combinando a crocância do famoso chocolate Bis com uma mistura cremosa e refrescante, essa sobremesa é perfeita para os dias quentes ou para qualquer ocasião em que você queira se deliciar com algo especial.

Ingredientes da sobremesa gelada de bis

Creme

  • Duas colheres de sopa de maizena;
  • Meia caixa de leite condensado;
  • 500 ml de leite;
  • 4 gemas sem pele;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;

Brigadeiro

  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó 32% ou achocolatado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma barra de 90 gramas de chocolate meio amargo.
  • Duas caixa de bis de sua preferência.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, dissolva o amido de milho no leite e adicione gemas, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha.
  2. Então, misture bem até se envolver e leve ao fogo médio e mexendo até ferver.
  3. Logo depois, reduza o fogo e continue mexendo até o creme engrossar.
  4. Então, transfira o creme para um refratário e coloque metade do bis picado por cima.
  5. Logo depois, numa outra panela, misture leite condensado, creme de leite, manteiga e chocolate em pó.
  6. Então, leve ao fogo médio e mexa até começar a engrossar, feito isso, desligue o fogo, adicione uma barra de chocolate no brigadeiro quente e misture até derreter.
  7. Por fim, despeje essa cobertura sobre o creme branco no refratário e finalize colocando mais Bis por cima.
  8. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Veja também

Pavê de banana com flan, essa sobremesa fica incrível
Danette simples e caseiro, confira agora como preparar