Essa sobremesa gelada de bis é deliciosa e seu preparo é muito fácil.
AD
A sobremesa gelada de Bis é um verdadeiro deleite para os amantes de chocolate. Combinando a crocância do famoso chocolate Bis com uma mistura cremosa e refrescante, essa sobremesa é perfeita para os dias quentes ou para qualquer ocasião em que você queira se deliciar com algo especial.
AD
Ingredientes da sobremesa gelada de bis
Creme
Duas colheres de sopa de maizena;
Meia caixa de leite condensado;
500 ml de leite;
4 gemas sem pele;
Uma caixa de creme de leite;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
Brigadeiro
Uma caixa de creme de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
4 colheres de sopa de cacau em pó 32% ou achocolatado;
Uma lata de leite condensado;
Uma barra de 90 gramas de chocolate meio amargo.
Duas caixa de bis de sua preferência.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela, dissolva o amido de milho no leite e adicione gemas, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha.
Então, misture bem até se envolver e leve ao fogo médio e mexendo até ferver.
Logo depois, reduza o fogo e continue mexendo até o creme engrossar.
Então, transfira o creme para um refratário e coloque metade do bis picado por cima.
Logo depois, numa outra panela, misture leite condensado, creme de leite, manteiga e chocolate em pó.
Então, leve ao fogo médio e mexa até começar a engrossar, feito isso, desligue o fogo, adicione uma barra de chocolate no brigadeiro quente e misture até derreter.
Por fim, despeje essa cobertura sobre o creme branco no refratário e finalize colocando mais Bis por cima.