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Sobremesa gelada de ninho trufado, faça para o fim de semana

Essa sobremesa gelada de ninho trufado vai deixar todos com água na boca.

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Gente, essa sobremesa gelada de ninho trufado, é uma verdadeira tentação. Sem falar que tem uma textura que vai deixar qualquer um com vontade de quero mais, essa sobremesa incrivelmente saborosa é perfeita para servir em qualquer ocasião. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça para o fim de semana.

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Ingredientes da sobremesa gelada de ninho trufado

Creme branco

  • Meio litro de leite;
  • Duas caixinhas de leite condensado;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 200 ml de chantilly batido em picos firmes;
  • 10 colheres(sopa) de leite ninho;
  • Tres colheres(sopa) de maisena;

Ganache

  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado;
  • Creme de avelã a gosto.
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Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque todos os ingredientes do creme, exceto o chantilly gelado, feito isso, misture até ficar homogêneo.
  2. Então, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até o doce engrossar levemente e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue o fogo.
  3. Logo depois, transfira o doce para uma travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente, enquanto isso, bata o chantilly na batedeira até ficar firme.
  4. Em seguida, após o doce esfriar, adicione o chantilly batido e misture até se envolver completamente ao creme.
  5. Logo depois, numa tigela, coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas até derreter, feito isso, adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache.
  6. Por fim, numa travessa, espalhe um pouco de creme de avelã, feito isso, adicione o creme branco e mais um pouco do creme de avelã.
  7. Então, com um palito, mescle o creme e o chocolate, depois finalize colocando a ganache e decorando a gosto, depois leve para a geladeira até a hora de servir.

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