Sobremesa gelada de pêssego, que tal fazer hoje


Essa sobremesa gelada de pêssego é uma super saborosa, ideal para servir no fim de semana, vem conferir como preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa sobremesa gelada de pêssego bem geladinha, hummm fica uma verdadeira delícia. Essa sobremesa é ideal para servir no fim de semana, após o almoço ou jantar com a família. Alem disso, o preparo desse doce é muito fácil e qualquer um pode fazer, vem ver.

Ingredientes

  • Um litro de leite integral;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma colher de chá de essência de baunilha;
  • Cinco colheres de sopa de maisena;
  • Quatro gemas sem pele;
  • Dois pacote de biscoito maisena;
  • 1 lata de pêssego em calda;
  • Coco ralado para finalizar.

Modo de preparo da sobremesa gelada de pêssego

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o amido, o leite condensado, o leite, as gemas sem pele e a essência.
  2. Logo depois, misture e leve ao fogo, feito isso, continue mexendo até formar um creme bem firme e consistente, feito isso, desligue.
  3. Então, aguarde o creme esfriar um pouco e adicione metade dos pêssegos picado.
  4. Logo depois, numa travessa, faça uma camada de creme, depois de biscoito umedecido, feito isso, repita as camadas sempre intercalando.
  5. Por fim, finalize com pêssego e coco ralado, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Veja também

Pavê simples de limão, com poucos ingredientes
Bolo geladinho de coco, que tal fazer hoje
Cocada de leite de coco, fica muito cremoso e gostoso
Recheio cremoso de oreo, confira agora como preparar