Essa sobremesa gelada de pêssego é uma super saborosa, ideal para servir no fim de semana, vem conferir como preparar.
AD
Essa sobremesa gelada de pêssego bem geladinha, hummm fica uma verdadeira delícia. Essa sobremesa é ideal para servir no fim de semana, após o almoço ou jantar com a família. Alem disso, o preparo desse doce é muito fácil e qualquer um pode fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
Um litro de leite integral;
1 lata de leite condensado;
Uma colher de chá de essência de baunilha;
Cinco colheres de sopa de maisena;
Quatro gemas sem pele;
Dois pacote de biscoito maisena;
1 lata de pêssego em calda;
Coco ralado para finalizar.
AD
Modo de preparo da sobremesa gelada de pêssego
Em primeiro lugar, numa panela, coloque o amido, o leite condensado, o leite, as gemas sem pele e a essência.
Logo depois, misture e leve ao fogo, feito isso, continue mexendo até formar um creme bem firme e consistente, feito isso, desligue.
Então, aguarde o creme esfriar um pouco e adicione metade dos pêssegos picado.
Logo depois, numa travessa, faça uma camada de creme, depois de biscoito umedecido, feito isso, repita as camadas sempre intercalando.
Por fim, finalize com pêssego e coco ralado, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.