Essa sobremesa pantera cor de rosa é a pedida certa para quem busca um doce fácil, rápido e econômico. Com uma linda cor rosada, ela encanta pelo sabor de morango e coco e traz uma textura cremosa que derrete na boca. A receita é prática, usando poucos ingredientes básicos. Veja como fazer essa maravilha e surpreenda a todos com um doce delicioso!
Ingredientes da sobremesa pantera cor de rosa
- Uma xícara (chá) de leite integral gelado (240 ml);
- 1 caixinha de creme de leite (200 g);
- Mais 250 ml de água fervendo;
- 250 ml de água fervendo;
- 1 caixinha de gelatina sabor morango;
- Uma caixinha de maria-mole sabor coco;
Modo de preparo
- Primeiramente, dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água fervendo. Use uma espátula para misturar bem até que a gelatina se dissolva completamente.
- Em seguida, dissolva a maria-mole sabor coco em outra vasilha com 250 ml de água fervendo. Mexa bem até eliminar todos os gruminhos.
- Logo depois, coloque no liquidificador a gelatina de morango ainda quente, a maria-mole quente e dissolvida, e o leite gelado. Bata ligeiramente, apenas para misturar os ingredientes.
- A seguir, acrescente o creme de leite ao liquidificador e bata por 1 minuto, até que a mistura fique homogênea.
- Por fim, despeje o creme em uma travessa refratária de aproximadamente 25 cm x 18 cm x 6 cm de altura e leve à geladeira. Deixe a sobremesa firmar por, pelo menos, 12 horas ou até o dia seguinte.
Então, é só servir e aproveitar a deliciosa sobremesa pantera cor de rosa!
Informações adicionais
- Caso queira uma sobremesa ainda mais saborosa, experimente decorar com morangos frescos ou raspas de coco por cima, antes de servir.
- Essa receita é perfeita para qualquer ocasião, desde um almoço em família até uma festinha de aniversário.
- Se preferir uma versão menos doce, utilize creme de leite sem soro.
Agora é só preparar e surpreender com essa delícia que vai agradar a todos!
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