Sobremesa sem leite condensado muito leve e saborosa para o domingo
Esta sobremesa sem leite condensado é leve, prática e irresistível, perfeita!
AD
Esta sobremesa sem leite condensado é perfeita para quem quer uma opção leve e saborosa, além de muito fácil de fazer. Com ingredientes simples, como leite em pó e suco de limão, ela não leva leite condensado nem gelatina, mas continua sendo uma sobremesa cremosa e refrescante. Ótima para servir no almoço de domingo, essa sobremesa vai agradar a todos com sua leveza e sabor equilibrado. Em poucos passos, você prepara uma delícia que pode ser servida gelada e decorada com raspas de limão e chocolate.
AD
Ingredientes da sobremesa sem leite condensado
Dois pacotes de suco em pó sabor limão;
300g de leite em pó;
1 copinho de iogurte integral natural (170g);
Raspas de limão a gosto;
Chocolate meio amargo ralado a gosto;
500ml de água bem gelada;
AD
Modo de preparo da sobremesa sem leite condensado
Primeiramente, coloque no liquidificador a água bem gelada, o suco de limão em pó e o leite em pó.
Em seguida, tampe o liquidificador e bata por cerca de 1 minuto para misturar bem todos os ingredientes.
Logo após, desligue o liquidificador e adicione o iogurte natural. Bata novamente por mais 30 segundos.
Então deixe a mistura descansar no próprio copo do liquidificador por 5 minutos.
Logo após o descanso, transfira a mistura para um refratário de vidro.
Então, polvilhe o chocolate meio amargo ralado sobre a mistura e misture delicadamente.
Para finalizar, adicione as raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Por fim, retire da geladeira e sirva essa deliciosa sobremesa sem leite condensado para a sua família!
Informações adicionais
Você pode variar o sabor do suco em pó conforme a sua preferência, experimentando com outros sabores de frutas.