Sobremesa sensação com chocolate branco, sobremesa deliciosa que não pode faltar na ceia de Natal


Sobremesa Cremosa de Morango: Fácil, Rápida e Perfeita para Ocasiões Especiais!”


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Prepare-se para encantar todos com uma sobremesa sensação com chocolate branco que é pura magia no paladar! Ideal para finalizar uma refeição especial ou para surpreender em um encontro casual, esta receita é tanto deliciosa quanto fácil de fazer. Siga este passo a passo simples e prepare-se para saborear a melhor sobremesa da sua vida!

Ingredientes da sobremesa sensação com chocolate branco

  • Um litro de leite;
  • 150 gramas de chocolate branco nobre;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • Duas caixinhas de leite condensado;
  • 6 colheres(sopa) de leite em pó;
  • Quatro colheres(sopa) de maisena;
    1 envelope de suco em pó sabor morango;
  • Uma caixinha de creme de leite ;
  • Leite em pó a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para o creme, misture duas caixinhas de leite condensado, quatro colheres de maisena e seis colheres de leite em pó em uma panela.
  2. Em seguida, acrescente duas caixinhas de creme de leite, 150 gramas de chocolate branco nobre e um litro de leite.
  3. Então mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por cinco minutos.
  4. Logo depois, retire do fogo e divida o creme em duas tigelas.
  5. Agora, para a mousse de morango, em uma tigelinha, misture uma caixinha de creme de leite com um envelope de suco em pó de morango até ficar homogêneo.
  6. Em seguida adicione essa mistura em uma das tigelas com creme e misture levemente.
  7. Então para montar, despeje o creme branco em um refratário e cubra com o creme de morango. Leve para gelar por três horas.
  8. Por fim, retire da geladeira e polvilhe com leite em pó a gosto.

Veja também

Lombo assado e recheado para o Natal, faça e surpreenda
Pavê fácil de abacaxi para a ceia de Natal, faça essa receita fácil e econômica