Sobremesa Sonho de Valsa, todos vão querer repetir de tão gostoso que fica, veja


Encante seus convidados com a Sobremesa Sonho de Valsa, uma criação divina que une a doçura dos bombons a uma textura cremosa e um visual deslumbrante, perfeita para celebrar momentos especiais.


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A Sobremesa Sonho de Valsa é a prova de que o clássico bombom pode ser transformado em uma sobremesa elegante e irresistível. Esta receita é a combinação perfeita de sabor e beleza, ideal para encantar a todos em ocasiões especiais. Siga o passo a passo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes da sobremesa sonho de valsa

Para o recheio:

  • Oito recheios de bombons Sonho de Valsa (reserve as cascas);
  • 100g de chocolate branco nobre;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • Duas caixinhas de leite condensado;
  • 750 ml de leite;
  • 3 colheres (sopa) de maisena;
  • Meia xícara (chá) de leite em pó;

Ganache:

  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 200g de chocolate ½ amargo nobre;

Para a montagem:

  • Bombons Sonho de Valsa a gosto para decorar;
  • Cascas reservadas dos 8 bombons trituradas.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a maisena até que fiquem bem dissolvidos.
  2. Em seguida, adicione o leite, o creme de leite, o chocolate branco e os recheios dos bombons.
  3. Então cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Continue cozinhando por mais 3 minutos, retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  4. Enquanto isso, derreta o chocolate ½ amargo em banho-maria ou no microondas, mexendo a cada 30 segundos.
  5. Logo depois, misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme brilhante e homogêneo.
  6. Então no refratário, coloque metade do recheio, espalhe a ganache uniformemente (reserve 1 colher de sopa cheia).
  7. Sobre a ganache, distribua as cascas de bombons trituradas.
  8. Logo depois cubra com o restante do recheio e mescle a superfície com o ganache reservado.
  9. Por fim, decore uma metade da sobremesa com bombons cortados ao meio.
  10. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

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