Sobremesa trufada preto e branco, veja como preparar
Essa sobremesa trufada preto e branco é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
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Essa sobremesa trufada preto e branco é uma sobremesa perfeita para ocasiões especiais, como festas, jantares ou para satisfazer aquele desejo de chocolate. Com sua textura cremosa, sabor irresistível e a combinação elegante de cores, a sobremesa trufada preto e branco é uma escolha certeira para finalizar uma refeição com chave de ouro.
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Ingredientes da sobremesa trufada preto e branco
2 latas de leite condensado;
2 latas de leite (a medida da lata de leite condensado);
Duas gemas peneiradas;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
3 pacotes de biscoito champanhe;
1 lata de creme de leite;
300 gramas de chocolate picado;
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela, misture leite condensado, leite, gemas sem pele e amido de milho.
Então, leve a panela ao fogo alto, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e até engrossar.
Em seguida, adicione o creme de leite, misture e divida o creme em duas tigelas separadas.
A seguida, em uma das tigelas com metade do creme quente, adicione o chocolate e misture até derreter. Reserve.
Logo depois, em uma travessa, faça camadas alternadas de biscoitos, creme de chocolate, biscoitos e creme branco. Repita até terminar os ingredientes.
Por fim, leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 5 horas. Depois, decore a gosto e sirva em seguida.