Sopa de feijão, uma explosão de sabor e conforto em cada colherada
Essa sopa de feijão fica simplesmente maravilhosa.
AD
Esta sopa de feijão é tudo o que você precisa para se aquecer em uma noite fria. Ela combina a riqueza do feijão com a suavidade da carne e o toque especial do macarrão. Prepare-se para ser transportado a um mundo de sabor e aconchego!
AD
Ingredientes da sopa de feijão
4 batatas médias picadas;
Uma cenoura picada;
600 gramas de músculo bovino picado;
2 tomates picados;
Uma chuchu picado;
200 gramas de vagem picada;
200 gramas de macarrão espaguete;
Molho de tomate a gosto;
200 gramas de feijão cozido batido com um pouco de água;
Água conforme necessário;
Sal e cheiro verde a gosto;
Azeite a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, na panela de pressão, coloque o azeite e o músculo. Leve ao fogo médio e refogue até dourar. Depois adicione a cebola picada, o sal e a água.
Em seguida, tampe a panela e, assim que começar a apitar, cozinhe por 30 minutos.
Logo depois, destampe a panela e acrescente a cenoura, o chuchu, a batata, o tomate, a vagem e o molho de tomate.
Então, coloque o feijão batido e misture bem. Ajuste o sal, aumente o fogo e deixe ferver até que os legumes estejam cozidos.
A seguir, acrescente o macarrão, misture e deixe cozinhar. Se necessário, adicione mais água. Prove o sal e cozinhe até o macarrão ficar pronto.
Por fim, retire do fogo e sirva quente. Aproveite cada colherada desta sopa incrível!