Sorvete cremoso de gelatina, agora eu só faço assim, vem ver
Esse sorvete de gelatina é maravilhoso e super fácil de fazer. Confira a receita!
AD
Quem diria que com uma simples caixinha de gelatina poderíamos fazer um sorvete tão cremoso e delicioso? Esse sorvete cremoso de gelatina que rende muito é a mágica que vamos ensinar aqui. Uma receita rápida e prática que vai deixar todo mundo pedindo mais. Com textura semelhante aos sorvetes vendidos por aí, mas com um toque caseiro e especial.
AD
Ingredientes do sorvete cremoso de gelatina
Uma caixinha de gelatina sabor morango;
1 caixinha de leite condensado;
250 ml de água quente;
Uma caixinha de creme de leite;
250 ml de água fria;
AD
Modo de preparo
Primeiramente, dissolva a gelatina na água quente no liquidificador.
Em seguida, adicione a água fria, o leite condensado e o creme de leite.
Então, bata bem todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Logo depois, despeje a mistura em um recipiente adequado para sorvete e leve ao freezer.
Enquanto isso, aguarde até que a mistura comece a endurecer no freezer.
Depois que a mistura estiver parcialmente congelada, retire do freezer e bata na batedeira por cerca de 15 minutos, ou até dobrar de volume.
Por fim, divida o sorvete em potes menores e coloque de volta no freezer por pelo menos algumas horas, ou de preferência de um dia para o outro.
Informações adicionais
Experimente fazer essa receita com outros sabores de gelatina para variar o sabor do sorvete.
Para um toque especial, acrescente pedaços de frutas ou gotas de chocolate à mistura antes de levar ao freezer.
Sirva o sorvete com calda de chocolate ou frutas frescas para um delicioso acompanhamento.
Desfrute desse sorvete de gelatina e surpreenda a todos com essa sobremesa prática e deliciosa!