Gente, esse sorvete cremoso de milho é tão gostoso, que agora eu só faço assim. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, confira abaixo.
Ingredientes do sorvete cremoso de milho
- Seis espigas de milho;
- 15g de manteiga;
- 300g de açúcar;
- 500ml de leite;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque um ralador por cima e rale toda a espiga de milho.
- Em seguida, coloquei milho ralado dentro da peneira e pressione até soltar bastante líquido, em seguida, transfira esse líquido para a panela.
- Então acrescente o leite, o açúcar e um pouco do milho ralado, misture leve ao fogo médio.
- Em seguida, deixe cozinhar até levantar fervura, depois desligue e acrescente a manteiga, mexa sem parar até derreter toda a manteiga.
- Logo depois, transfira essa mistura para uma travessa e leve ao congelador por 2 horas.
- Por fim, coloque essa mistura em uma batedeira e bata por aproximadamente 20 minutos, depois volte ao pote e congele novamente, sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Sorvete cremoso de milho
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação