Sorvete de flocos com chantilly, fica super cremoso
Esse sorvete de flocos com chantilly é simplesmente delicioso, a massa fica super cremosa e leve, confira os ingredientes.
AD
Esse sorvete de flocos com chantilly é simplesmente delicioso, a massa fica super cremosa e leve, sem falar que o sabor é delicioso. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça essa sobremesa deliciosa.
AD
Ingredientes
Uma lata de leite condensado;
400 ml de chantilly bem gelado;
200g de granulado de chocolate.
AD
Modo de preparo do sorvete de flocos com chantilly
Em primeiro lugar, numa batedeira, adicione o chantilly bem gelado e bata por 6 minutos ou até ficar firme e cremoso .
Logo depois, adicione o leite condensado aos poucos e continue a bater até forma um creme liso e homogêneo.
Então, desligue a batedeira e adicione o granulado, misture até se envolver no creme de chantilly.
Por fim, coloque o sorvete em potes com tampa e leve ao freezer por 6 horas, sirva em seguida.