Sorvete de gelatina de uva com ninho, faça já essa deliciosa sobremesa
AD
Gente, esse Sorvete de gelatina de uva com ninho, vai bem à qualquer momento do dia, ainda mais se tiver calor. Além disso, é fácil de fazer e leva ninho.
AD
Ingredientes
Seis colheres de sopa de leite em pó;
500 ml de leite morno;
1 caixa de creme de leite;
Uma lata de leite condensado;
Uma pacotinho de gelatina sabor uva.
AD
Modo de preparo do Sorvete de gelatina de uva com ninho
Em primeiro lugar, um panela coloque o leite e leve ao fogo até aquecer bem, depois desligue e acrescente a gelatina de uva.
Então, misture até dissolver e deixe amornar um pouco. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Em seguida, bata por cerca de uns 5 minutos sem parar, depois acrescente a gelatina hidratada no leite e bata por mais 3 minutos.
Logo após, coloque essa mistura em um pote com tampa e leve ao freezer por 3 horas.
Por fim, retire o sorvete do freezer e coloque na batedeira, bata por 20 minutos para ficar bem cremoso, depois volte o sorvete no pote e leve ao freezer até firmar, sirva em seguida.