Sorvete de maracujá com geleia, faça para servir em dias quentes
Prepare um sorvete de maracujá com geleia cremoso e saboroso para surpreender nos dias quentes.
AD
Este sorvete de maracujá com geleia é perfeito para os dias quentes. Com seu sabor tropical e refrescante, vai surpreender seus convidados. A combinação da cremosidade do sorvete com a geleia de maracujá cria uma sobremesa irresistível. Além disso, a receita é simples e pode ser feita com poucos ingredientes. Experimente preparar essa delícia para adoçar os dias quentes!
AD
Ingredientes do Sorvete de Maracujá com Geleia
Uma xícara de chá de polpa de maracujá;
Uma xícara de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
Geleia:
Uma xícara de chá de polpa de maracujá;
1 xícara de chá de açúcar;
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, numa panela, misture a polpa de maracujá com o açúcar.
Em seguida, leve ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura engrossar e formar uma geleia. Reserve para esfriar.
Enquanto isso, na batedeira, coloque o açúcar, a polpa de maracujá e o creme de leite. Bata até obter uma mistura cremosa.
Logo após, adicione o leite condensado e continue batendo até que a mistura fique bem espessa e homogênea.
Então, despeje a mistura cremosa em uma travessa.
Logo depois, acrescente a geleia de maracujá sobre a mistura e, com um palito, faça movimentos para mesclar, criando um efeito marmorizado.
Por fim, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas, ou até que o sorvete fique firme.
Informações adicionais
Se quiser um sabor mais intenso, acrescente algumas sementes de maracujá na geleia.
Experimente servir o sorvete com pedaços de frutas frescas ou calda de chocolate.
Decore com folhas de hortelã para dar um toque especial na apresentação.
Prepare este sorvete de maracujá com geleia e surpreenda seus convidados nos dias quentes!