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Substituto de pão para o café, leve, saudável e delicioso! Experimente já!

Descubra como fazer um substituto de pão saboroso e nutritivo, perfeito para quem quer manter a forma

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Procurando uma alternativa saudável ao pão tradicional para seu café da manhã ou lanche da tarde? Esta receita de substituto de pão traz uma opção deliciosa e nutritiva que vai satisfazer sua vontade de comer pão sem medo de engordar. Feita com ingredientes simples como farelo de aveia e ovos, esta receita é perfeita para quem segue uma dieta low carb ou apenas busca uma alimentação mais equilibrada. Acompanhada de um recheio rico e variado, essa alternativa ao pão é tão saborosa quanto saudável. Prepare-se para surpreender-se com o sabor e a textura desta maravilhosa criação!

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Ingredientes do substituto de pão

Para a massa:
  • Dois ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • Quatro colheres (sopa) de farelo de aveia;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • 50 ml de água;
Para o recheio (quantidades a gosto):
  • Frango cozido e desfiado;
  • Requeijão;
  • Cheiro verde;
  • Mussarela fatiada;
  • Cenoura ralada;
  • Tomatinhos.
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Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, bata levemente os ovos. Então adicione o sal, o azeite, a água e o farelo de aveia, misturando bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes de forma homogênea.
  2. Logo depois, aqueça uma frigideira levemente untada com azeite. Despeje uma concha da massa e cozinhe em fogo médio.
  3. Então, quando a massa estiver sequinha por cima e soltinha por baixo, vire para dourar o outro lado, cozinhando por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
  4. Logo depois, retire do fogo e coloque num prato. Repita o processo com o restante da massa.
  5. Em seguida, sobre um disco de massa, espalhe requeijão generosamente. Cubra com frango desfiado, mussarela fatiada e cheiro verde a gosto.
  6. Logo depois, em outro disco, espalhe o requeijão, cubra com cenoura ralada, tomatinhos, mussarela e cheiro verde.
  7. Por fim, dobre as bordas dos discos formando um sanduíche e coloque na sanduicheira para gratinar até que a mussarela esteja derretida e o sanduíche esteja dourado.

Informações adicionais

  • Para uma versão ainda mais saudável, experimente adicionar outros vegetais como espinafre ou pimentões ao recheio.
  • Este substituto de pão pode ser guardado na geladeira por até 2 dias e aquecido na sanduicheira ou no forno para servir.

Este substituto de pão não só é uma opção mais saudável como também deliciosa, tornando-o perfeito para ser desfrutado em qualquer hora do dia, especialmente ao lado de uma xícara de café fresco. Prepare e desfrute desta receita saborosa e fique surpreso com o quão satisfatório um substituto de pão pode ser!

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Sumário
Nome da receita
Substituto de pão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
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