Suco de abacaxi cremoso, receita fácil e saborosa para refrescar o seu dia
Aprenda a fazer um suco de abacaxi cremoso com um segredinho especial que vai encantar a todos!
AD
O suco de abacaxi cremoso é uma bebida deliciosa que combina a acidez refrescante do abacaxi com a doçura cremosa do leite condensado. É ideal para servir em festas, almoços ou simplesmente para aproveitar em qualquer momento do dia. Esta receita é prática e fácil de fazer, e o segredo está em bater os ingredientes da maneira certa para alcançar uma textura irresistível. Vamos aprender como preparar essa maravilha?
AD
Ingredientes do suco de abacaxi cremoso
½ caixinha de leite condensado;
Um abacaxi;
Meio litro de água gelada;
Açúcar, gelo e hortelã a gosto;
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, descasque o abacaxi e corte-o em pequenos cubos, removendo o miolo central.
Em seguida, coloque a água e os cubos de abacaxi no liquidificador e bata bem por 2 minutos até triturar completamente.
Logo depois, adicione o leite condensado e bata por mais 1 minuto para incorporar bem. Caso prefira um suco mais doce, é possível adicionar mais leite condensado ou açúcar a gosto.
Então, se desejar, acrescente as folhas de hortelã higienizadas ao suco e bata por mais 2 minutos.
Por fim, se quiser um toque especial, adicione gelo e utilize a função “pulsar” do liquidificador por 30 segundos para misturar. Os pedacinhos de gelo vão deixar o suco ainda mais refrescante.
Informações adicionais
Para um suco mais suave, coe a mistura após bater para remover qualquer fibra do abacaxi.
Experimente substituir o gelo por pedras de gelo de hortelã para um sabor extra.
O suco pode ser servido imediatamente ou refrigerado por algumas horas para um refresco ainda mais gelado.
Essa receita de suco de abacaxi cremoso é perfeita para qualquer ocasião e certamente vai agradar a todos na sua casa. Aproveite!