Suspiro caseiro, agora que eu aprendi, só faço assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse suspiro caseiro fica tão gostoso, que é difícil de parar de comer. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil, veja.

Ingredientes

  • Oito claras;
  • Uma pitada e sal;
  • 600 gramas de açúcar;
  • Uma colher de sopa raspas de limão;
  • 5 gotinhas de suco de limão.

Modo de preparo do Suspiro caseiro

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras, o sal, o açúcar e o suco de limão.
  2. Então, bata em velocidade máxima por uns 15 minutos ou até dobrar de volume e ficar super consistente em ponto dê chantilly.
  3. Em seguida, acrescente bastante raspas de limão e bata mais um pouco para misturar bem, feito isso, coloque o merengue em um saco de confeiteiro.
  4. Por fim, comece a modelar os suspiros em uma assadeira untada com papel manteiga e leve para assar no forno pré-aquecido a 160 graus por uns 15 minutos ou até ficar firme e douradinho por baixo.

Veja também

Pudim de tapioca e morango, sobremesa prática que não vai ao forno
Cocada no coco, a melhor maneira de fazer esse doce
Sorvete de limão de 3 ingredientes, fica uma delícia, faça assim
Queijadinha de travessa, sobremesa deliciosa que a família toda vai amar

Sumário
recipe image
Nome da receita
Suspiro caseiro
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total