Suspiro caseiro, agora que eu aprendi, só faço assim
AD
Gente, esse suspiro caseiro fica tão gostoso, que é difícil de parar de comer. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil, veja.
AD
Ingredientes
Oito claras;
Uma pitada e sal;
600 gramas de açúcar;
Uma colher de sopa raspas de limão;
5 gotinhas de suco de limão.
AD
Modo de preparo do Suspiro caseiro
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras, o sal, o açúcar e o suco de limão.
Então, bata em velocidade máxima por uns 15 minutos ou até dobrar de volume e ficar super consistente em ponto dê chantilly.
Em seguida, acrescente bastante raspas de limão e bata mais um pouco para misturar bem, feito isso, coloque o merengue em um saco de confeiteiro.
Por fim, comece a modelar os suspiros em uma assadeira untada com papel manteiga e leve para assar no forno pré-aquecido a 160 graus por uns 15 minutos ou até ficar firme e douradinho por baixo.