Gente, que tal um tabule delicioso e refrescante para servir de acompanhamento para sua refeição? Além de muito gostoso, é simples de fazer. Então, vem conferir o passo a passo.
Primeiramente, coloque o trigo para kibe em um recipiente e cubra com água, deixe então descansar por duas horas.
Logo depois, escorra a água, feito isso, aperte o trigo nas mãos para tirar toda a água restante que ficou na farinha.
Em seguida, junte todos os ingredientes menos o tomate e leve à geladeira, tampado por oito horas.
Então, retire da geladeira e adicione o tomate, misture tudo muito bem e já pode ser servido.
Por fim, se preferir, pode colocar todos os ingredientes em uma tigela, temperar e servir em seguida.
Veja também
Arroz carreteiro saboroso e prático para fazer no almoço em família
Brócolis com batata gratinado para acompanhar sua refeição, veja
Bolinho de arroz recheado com mussarela, sobrou arroz eu faço bolinho
Doce de mamão verde com coco ralado, sobremesa gostosa da vovó, veja
Então, Gratinado de carne moída diferente, agora eu só faço assim