Essa taça delícia de abacaxi é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião especial. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes da taça delícia de abacaxi
- Um abacaxi picado em cubos;
- 1 xícara (chá) da calda do cozimento do abacaxi;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 5 colheres (sopa) de água fervente.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o açúcar e o abacaxi já picado, misture leve ao fogo até formar um calda.
- Logo depois, coloque uma peneira sobre uma tigela e despeje o o abacaxi em calda por cima, deixe escorrer todo o líquido.
- Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina em pó e acrescente a água, misture tudo muito bem até hidratada.
- Em seguida, em um liquidificador coloque a gelatina já hidratada, o leite condensado, o creme de leite e a calda do abacaxi.
- Por fim, bata tudo até formar um creme, depois transfira para uma taça e acrescente o abacaxi picado.
- Então, misture e leve à geladeira por 4 horas, depois é só servir bem geladinho.
Veja também
Pudim de amido de milho que não vai ao forno, fica uma delícia
Pudim delícia de coco, essa sobremesa não pode faltar no fim de semana
Tender ao molho de abacaxi, essa delícia não pode faltar na ceia de natal
Suspiro de padaria, super delicioso, crocante e sequinho, veja como fazer
Então, Mousse de gelatina de morango, vovó fazia assim antigamente
Sumário
Nome da receita
Taça delícia de abacaxi
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2 Review(s) Based on