Tapioca de cuscuz, rápida e deliciosa para o seu lanche


Transforme Seu Café da Manhã ou Lanche com Tapioca de Cuscuz: Sabor e Praticidade!


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

A tapioca de cuscuz é uma receita saborosa e prática, perfeita para aqueles momentos em que se deseja algo rápido e delicioso. Ideal para um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde, essa versão diferenciada une a textura do cuscuz com o sabor da tapioca, resultando em uma combinação irresistível. Siga este passo a passo simples e prepare-se para surpreender com esta deliciosa tapioca de cuscuz!

Ingredientes da tapioca de cuscuz

  • 150 ml de água;
  • ½ colher de sopa de manteiga;
  • 1 xícara de chá de flocão;
  • Uma pitada de sal;
  • Cinco fatias de mussarela;
  • 2 fatias de presunto;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, hidrate o flocão com 100 ml de água, misturando bem. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em seguida, adicione os 50 ml de água restantes e misture até obter uma massa cremosa.
  3. Logo depois, em uma frigideira em fogo baixo, derreta a manteiga. Desligue o fogo e disponha as fatias de mussarela, cobrindo todo o fundo.
  4. Então espalhe a massa de flocão sobre a mussarela, cobrindo uniformemente, e polvilhe orégano a gosto.
  5. Logo depois, leve a frigideira ao fogo baixo e deixe assar por 3 a 4 minutos, até formar uma crosta.
  6. Por fim, coloque as fatias de presunto e mais mussarela sobre a massa, dobrando-a ao meio. Vire para dourar um pouco mais do outro lado e retire do fogo.

Veja também

Salpicão de repolho cremoso, uma prato saboroso para ceia de Natal
Sobremesa rápido de suco tang, veja como preparar esse doce
Bolo de leite cremoso rápido, faça em 5 minutos minutos, vem ver
Então, Bolo de coco com maisena, acompanhamento perfeito para seu café da tarde