Gente, esse tareco da vovó, era uma das receitas mais comuns que a maioria das vovós faziam. Então, que tal relembrar esse momento e fazer esse bolinho já.
Em primeiro lugar, em uma bacia coloque o leite, o ovo e o açúcar, misture tudo muito bem.
Logo depois, acrescente a farinha de trigo e o sal, misture bem com um garfo até que a massa fique homogênea.
Por fim, em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e leve ao fogo para derreter, então acrescente um pouco da massa e deixe fritar até dourar.
Logo após, com uma espátula, vire à massa e pressione bem para ficar um bolinho achatado e douradinho, feito isso, coloque o tareco no papel toalha para escorrer e sirva em seguida.
Veja também
Danette caseiro igual ao Danone, veja e faça essa delícia
Docinho de ninho, que não vai ao fogo, veja agora
Casadinho de sequilhos, receita especial da vovó, veja
Banoffe de banana, o doce mais procurado da internet, veja
Então, Vaca atolada com músculo super saborosa e fácil de fazer, veja