Tareco fofinho e delicioso, confira agora como fazer
Esse tareco fofinho é perfeito para servir no café da manhã ou no lanche da tarde.
AD
O resultado do tareco fofinho é um biscoito com sabor suave, com uma leve doçura, que derrete na boca. O tareco é uma opção versátil e saborosa para um lanche rápido ou para compartilhar em ocasiões especiais. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
AD
Ingredientes do tareco fofinho
Um copo e meio (americano) de farinha de trigo com fermento;
1 ovo;
Uma pitada de sal;
1 copo (americano) de leite;
Manteiga ou margarina para untar;
Cinco colheres de sopa de açúcar.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, misture os ingredientes líquidos em uma tigela até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Logo depois, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com manteiga ou margarina.
Então, coloque um pouco da massa na frigideira e deixe fritar até dourar. Se necessário, pressione a massa com uma espátula para que fique achatada.
Por fim, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Repita o processo com toda a massa. Sirva as panquecas quentinhas acompanhadas de um café.