Esse tareco fofinho e delicioso, fez parte da infância de muita gente, pois é uma opção gostosa, prática e econômica. Além disso, esse delicioso bolinho pode ser servido a qualquer hora do dia, confira.
Ingredientes do tareco fofinho e delicioso
- Um copo e meio (americano) de farinha de trigo com fermento;
- 1 copo (americano) de leite;
- 1 pitada de sal;
- Manteiga ou margarina para
- untar;
- 1 ovo;
- Cinco colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, uma tigela coloque o açúcar, a farinha e o sal, misture bem os ingredientes secos.
- Logo depois, adicione o ovo batido ligeiramente e o leite, misture novamente até a massa ficar homogênea e levemente pegajosa.
- Por fim, unte uma frigideira com um pouco de manteiga e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente porções da massa e deixe fritar até dourar.
- Então, de uma leve achatada no bolinho, para ficar com essa aparência um pouco amassada, depois vire e deixe fritar do outro lado.
- Em seguida, retire os bolinhos da frigideira e deixe escorrer o excesso de óleo em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Mousse de limão com creme de leite, essa sobremesa fica pronta em 5 minutos, veja
Bolo de mandioca com coco, faça para servir com um cafezinho no lanche da tarde
Pudim de paçoquinha super cremoso e gostoso, veja como fazer essa sobremesa
Cachorro quente diferenciado, garanto que todos vão aprovar essa receita