Tareco, o famoso bolinho da infância, vovó fazia assim
AD
Gente, quem aí é do tempo do tareco, o famoso bolinho que faziam para comer no café da manhã ou no lanche da tarde. Venha relembrar esses momentos, confira abaixo os ingredientes.
AD
Ingredientes
Um copo e meio (americano) de farinha de trigo com fermento;
1 ovo;
Um copo (americano) de leite;
Sal a gosto ;
Manteiga ou margarina para untar;
Cinco colheres de sopa de açúcar.
AD
Modo de preparo do Tareco
Em primeiro lugar, em um tigela coloque o leite, o açúcar, o sal e o ovo, bata tudo muito bem com um fue até ficar bem homogêneo.
Logo depois, adicione a farinha de trigo e misture até a massa ficar bem lisa e homogênea.
Por fim, coloque um frigideira no fogo médio e unte com um pouco de manteiga, deixe aquecer, feito isso, coloque uma pequena porção da massa e deixe fritar até dourar.
Então, pressione o tareco com uma espátula para ele ficar achatado, então vire e deixe dourar do outro lado, faça assim com toda a massa e sirva em seguida com café.