Tempero caseiro de assado, é assim que a vovó faz, confira


Confira agora como preparar esse tempero caseiro de assado.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quer dar um toque de restaurante aos seus assados?Além disso, este tempero caseiro de assado é a solução perfeita! Fácil de fazer, ele irá transformar qualquer carne, deixando-a suculenta e cheia de sabor. Ideal para impressionar a família e amigos em qualquer ocasião!

Ingredientes do tempero caseiro de assado

  • 1 cebola grande;
  • Quatro dentes de alho grandes descascados;
  • 1/2 pimentão verde;
  • 1/2 pimentão amarelo;
  • Dois tomates;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1/2 xícara de chá de azeite;
  • Suco de 2 laranjas;
  • Dois sachês de tempero de legumes;
  • Salsinha e orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no processador de alimentos, coloque a cebola, o alho, os pimentões e o tomate.
  2. Em seguida, processe até que fiquem bem triturados.
  3. Logo após, adicione o azeite, a mostarda, sal, pimenta, suco de laranja, tempero de legumes e cheiro verde.
  4. Por fim, processe tudo novamente e ajuste o sal se necessário. Depois, use o tempero para marinar a carne, deixando-a absorver bem os sabores.
  5. Prepare este tempero e leve o sabor dos restaurantes para o conforto da sua casa! Experimente e surpreenda-se!

Veja também

Bisteca com batatas assadas, prato rápido e saboroso para qualquer dia
Creme de chocolate com 2 ingredientes, surpreendente e irresistível
Molho de salsa com alho, sabor e frescor em poucos passos
Docinho cremoso de leite ninho, uma delícia com apenas 2 ingredientes
Então, Creme de milho fácil, acompanhamento perfeito para suas refeições