Tempero caseiro de assado, é assim que a vovó faz, confira
Confira agora como preparar esse tempero caseiro de assado.
AD
Quer dar um toque de restaurante aos seus assados?Além disso, este tempero caseiro de assado é a solução perfeita! Fácil de fazer, ele irá transformar qualquer carne, deixando-a suculenta e cheia de sabor. Ideal para impressionar a família e amigos em qualquer ocasião!
AD
Ingredientes do tempero caseiro de assado
1 cebola grande;
Quatro dentes de alho grandes descascados;
1/2 pimentão verde;
1/2 pimentão amarelo;
Dois tomates;
2 colheres (sopa) de mostarda;
1/2 xícara de chá de azeite;
Suco de 2 laranjas;
Dois sachês de tempero de legumes;
Salsinha e orégano a gosto;
Sal e pimenta a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no processador de alimentos, coloque a cebola, o alho, os pimentões e o tomate.
Em seguida, processe até que fiquem bem triturados.
Logo após, adicione o azeite, a mostarda, sal, pimenta, suco de laranja, tempero de legumes e cheiro verde.
Por fim, processe tudo novamente e ajuste o sal se necessário. Depois, use o tempero para marinar a carne, deixando-a absorver bem os sabores.
Prepare este tempero e leve o sabor dos restaurantes para o conforto da sua casa! Experimente e surpreenda-se!