Esse tempero caseiro de cheiro verde é uma verdadeira delícia, perfeito para temperar carnes, feijão e outro tipos de pratos. Além disso, o preparo desse tempero é super fácil e trás praticidade para o seu dia a dia. Veja agora os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do tempero caseiro de cheiro verde
- 2 cebolas grandes;
- Quatro cabeças de alho;
- Duas colheres de sopa de sal;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque todo o alho num pote com água quente, isso ajuda a descascar com facilidade.
- Logo após descascar alho e cebola, transfira tudo para um processador manual ou liquidificador e bata até formar uma pastinha.
- Em seguida, adicione o azeite, cheiro verde a gosto e o sal, feito isso, bata novamente até ficar homogêneo.
- Por fim, caso necessário coloque mais azeite, feito isso, transfira o tempero para um pote com tampa e mantenha conservando na geladeira.
Veja também
Broa de fubá caseira, fica uma verdadeira delícia
Bolo fácil de milho com parmesão, faça para o café da tarde
Sardinha saborosa de assadeira, fica uma verdadeira delícia
Calabresa com batata ao molho, faça agora para o almoço
Macarrão com ervas e queijo, assim fica muito mais gostoso