Tempero caseiro de cheiro verde, veja agora como fazer
Esse tempero caseiro de cheiro verde é perfeito para utilizar nas refeições do dia a dia.
AD
Esse tempero caseiro de cheiro verde é uma verdadeira delícia, perfeito para temperar carnes, feijão e outro tipos de pratos. Além disso, o preparo desse tempero é super fácil e trás praticidade para o seu dia a dia. Veja agora os ingredientes e faça assim.
AD
Ingredientes do tempero caseiro de cheiro verde
2 cebolas grandes;
Quatro cabeças de alho;
Duas colheres de sopa de sal;
4 colheres de sopa de azeite;
Cheiro verde a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque todo o alho num pote com água quente, isso ajuda a descascar com facilidade.
Logo após descascar alho e cebola, transfira tudo para um processador manual ou liquidificador e bata até formar uma pastinha.
Em seguida, adicione o azeite, cheiro verde a gosto e o sal, feito isso, bata novamente até ficar homogêneo.
Por fim, caso necessário coloque mais azeite, feito isso, transfira o tempero para um pote com tampa e mantenha conservando na geladeira.