Gente, esse tempero secreto da vovó combina com praticamente tudo, você pode temperar carnes, saladas, massas ou o que você desejar. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes
- 1/2 kg de cebola;
- Seis cabeça de alho;
- 6 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher de sal;
- Meio maço de salsinha.
- Uma pimenta dedo de moça sem sementes.
Modo de preparo do Tempero secreto da vovó
- Em primeiro lugar, descasque todos os dentes de alho, depois descasque as cebolas, feito isso, pique ambos em tamanhos bem pequenos.
- Logo depois, em um liquidificador coloque aos poucos a cebola e bata até formar um creme, depois acrescente o alho, o azeite, a salsa e a pimenta.
- Por fim, bata tudo até formar um pasta de cebola cremosa, feito isso, coloque o sal e bata mais um pouco, então transfira o tempero para um pote com tampa e mantenha na geladeira.
Veja também
Berinjela gratinada super saborosa e fácil de fazer, vem ver
Fraldinha com cerveja preta na pressão, a carne fica super saborosa, vem ver
Parmegiana com carne moída, faça hoje esse prato e surpreenda-se
Salpicão a moda da vovó, é o melhor salpicão que eu já comi na vida, veja
Então, Strogonoff cremoso de camarão, super cremoso e fácil de fazer
Sumário
Nome da receita
Tempero secreto da vovó
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total