Receitas

Tempero verde, para massas, carnes, folhas e legumes, veja agora

AD

Gente, esse tempero verde combina com praticamente tudo. Além disso, fica muito saboroso e é muito fácil de fazer, confira abaixo o modo de preparo e faça assim.

AD

Ingredientes

  • 500g de alho descascado;
  • Duas cebolas grandes cortada;
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa;
  • 40 gramas de vinagrete desidratada;
  • 1 maço de salsinha;
  • Um maço de cebolinha;
  • 1 e meia xícara (chá) de azeite;
  • Uma colher de (chá) de sal.
AD

Modo de preparo do Tempero verde

Em primeiro lugar, descasque o alho, para facilitar, basta deixar o alho de molho na água quente, isso facilitar na hora de remover a casca.

Em seguida, em um liquidificador ou processador coloque o alho e a cebola já descasada e picada, então bata até formar uma pasta.

Logo depois, coloque a pimenta, a vinagrete desidratada, a salsa e a cebolinha, então bata mais um pouco.

Por fim, coloque o azeite e o sal, bata mais um pouco, depois coloque o tempero dentro de um pote de vidro com tampa, mantenha na geladeira. Esse tempero tem durabilidade de até 15 dias.

Veja também

Couve flor recheada ao creme, você vai se apaixonar pelo resultado, faça
Omelete de forno super turbinada, só faço assim agora, veja
Então, Tomate cereja na manteiga, perfeito para servir de acompanhamento, veja

Sumário
Nome da receita
Tempero verde
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total