Gente, esse tempero verde combina com praticamente tudo. Além disso, fica muito saboroso e é muito fácil de fazer, confira abaixo o modo de preparo e faça assim.
Em primeiro lugar, descasque o alho, para facilitar, basta deixar o alho de molho na água quente, isso facilitar na hora de remover a casca.
Em seguida, em um liquidificador ou processador coloque o alho e a cebola já descasada e picada, então bata até formar uma pasta.
Logo depois, coloque a pimenta, a vinagrete desidratada, a salsa e a cebolinha, então bata mais um pouco.
Por fim, coloque o azeite e o sal, bata mais um pouco, depois coloque o tempero dentro de um pote de vidro com tampa, mantenha na geladeira. Esse tempero tem durabilidade de até 15 dias.
Veja também
Couve flor recheada ao creme, você vai se apaixonar pelo resultado, faça
Omelete de forno super turbinada, só faço assim agora, veja
Então, Tomate cereja na manteiga, perfeito para servir de acompanhamento, veja