Tentação cremosa na travessa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Essa tentação cremosa na travessa é deliciosa e muito fácil de fazer.
AD
Que tal fazer essa tentação cremosa na travessa para o fim de semana. Essa sobremesa além de prática e deliciosa, veja como preparar.
AD
Ingredientes da tentação cremosa na travessa
2 latas de leite condensado;
Duas caixa de creme de leite;
Duas gemas sem pele;
400 ml de leite;
Duas colheres de sopa de amido;
300 g de chocolate meio amargo;
Um suco em pó de morango;
Morango a gosto e raspas de chocolate.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela grande coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido, o leite e as gemas sem pele.
Logo depois, misture até dissolver o amido, feito isso, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
Em seguida, desligue o fogo e divida o creme ainda quente em duas partes, feito isso, em uma das partes coloque o chocolate e mexa até derreter no calor do creme.
Logo depois, na outra tigela coloque o suco em pó de morango e misture até ficar homogêneo.
Por fim, numa travessa coloque o creme de morango e por cima o de chocolate.
Então, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas, feito isso, antes de servir decore com morango e raspas de limão.