Tentação gelado na travessa, faça essa sobremesa no feriado de Páscoa



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa tentação gelado na travessa é a sobremesa perfeita para servir após o almoço de Páscoa com a família. Além disso, é sobremesa é perfeita para substituir ovos de Páscoa, que afinal, está muito caro. Confira agora os ingredientes e faça já essa sobremesa.

Ingredientes

  • Um pacotinho de suco tang morango ou outra marca;
  • Duas caixas de de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 ml de chantilly gelado;
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo ralado.

Modo de preparo do tentação gelado na travessa

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até ficar firme.
  2. Logo depois, acrescente o leite condensado e uma caixa de creme de leite aos poucos e deixe bater até se envolver no chantilly.
  3. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente o suco em pó, misture de forma delicada e volte a bater até ficar bem homogêneo.
  4. Logo após, coloque esse creme de morango em uma travessa e leve para a geladeira por 1 hora.
  5. Enquanto isso, em um potinho coloque o chocolate ralado e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
  6. Então, acrescente o creme de leite no chocolate e misture até formar uma ganache.
  7. Por fim, despeje a ganache por cima do creme de morango e espalhe, depois leve à geladeira por 2 horas, feito isso, decore a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Pudim cremoso de queijo com goiabada, essa sobremesa desmancha na boca
Pavê trufado simples na travessa, faça essa sobremesa para o fim de semana
Travessa de creme com morangos, faça essa deliciosa sobremesa na Páscoa, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Tentação gelado na travessa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 15 Review(s)