Tentação gelado na travessa, faça essa sobremesa no feriado de Páscoa
AD
Essa tentação gelado na travessa é a sobremesa perfeita para servir após o almoço de Páscoa com a família. Além disso, é sobremesa é perfeita para substituir ovos de Páscoa, que afinal, está muito caro. Confira agora os ingredientes e faça já essa sobremesa.
AD
Ingredientes
Um pacotinho de suco tang morango ou outra marca;
Duas caixas de de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
200 ml de chantilly gelado;
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo ralado.
AD
Modo de preparo do tentação gelado na travessa
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até ficar firme.
Logo depois, acrescente o leite condensado e uma caixa de creme de leite aos poucos e deixe bater até se envolver no chantilly.
Em seguida, desligue a batedeira e acrescente o suco em pó, misture de forma delicada e volte a bater até ficar bem homogêneo.
Logo após, coloque esse creme de morango em uma travessa e leve para a geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, em um potinho coloque o chocolate ralado e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
Então, acrescente o creme de leite no chocolate e misture até formar uma ganache.
Por fim, despeje a ganache por cima do creme de morango e espalhe, depois leve à geladeira por 2 horas, feito isso, decore a gosto e sirva em seguida.