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Tilápia empanada no fubá, com casquinha crocante e deliciosa, veja agora

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Essa tilápia empanada no fubá é perfeito para fazer no fim de semana, acompanhado de molho e um refrigerante trincando. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

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Ingredientes

  • 500 gramas de filé tilápia;
  • 1/2 xícara (chá) de fubá;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de azeite;
  • Suco de ½ limão;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Salsa a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
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Modo de preparo da Tilápia empanada no fubá

  1. Em primeiro lugar, em um processador manual coloque o alho, a salsa a gosto, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  2. Então, processe tudo até formar uma pastinha úmida de alho, feito isso, tempere os filés de peixe, depois deixe marinar por 20 minutos antes de empanar.
  3. Enquanto isso, em um prato coloque o fubá e a farinha de trigo, misture tudo muito bem, depois empane cada filezinho.
  4. Por fim, em frigideira alta, coloque óleo o suficiente para fritar os filés, depois leve ao fogo para aquecer, então frite os filés até dourar, feito isso, coloque em um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de gordura, sirva em seguida.

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Sumário
Nome da receita
Tilápia empanada no fubá
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
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