Tilápia empanado no parmesão, super sequinho e crocante, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa tilápia empanado no parmesão é simplesmente maravilhoso, fica super sequinho e gostoso, veja abaixo como fazer.

Ingredientes do tilápia empanado no parmesão

  • 500g de tilápia;
  • 100g de queijo parmesão;
  • 100g de farinha de milho amarela;
  • Uma xícara de maionese;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os filés e tempere com sal, podendo colocar tempero a gosto, misture e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Logo depois, em um prato coloque a farinha de milho e o queijo ralado, misture tudo muito bem, depois em outro prato coloque a maionese.
  3. Então, pegue cada filé e massa na maionese, cobrindo muito bem e depois empane na farinha com queijo, faça assim com todos.
  4. Por fim, acomode os filés em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até ficar sequinho e crocante, sirva em seguida.

Veja também

Cozido de grão de bico de um jeito que fica uma delícia, vem ver
Berinjela gratinada super saborosa e fácil de fazer, vem ver
Fraldinha com cerveja preta na pressão, a carne fica super saborosa, vem ver
Parmegiana com carne moída, faça hoje esse prato e surpreenda-se
Salpicão a moda da vovó, é o melhor salpicão que eu já comi na vida, veja
Então, Strogonoff cremoso de camarão, super cremoso e fácil de fazer

Sumário
recipe image
Nome da receita
Tilápia empanado no parmesão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 16 Review(s)