Receitas

Tirinhas crocante de frango empanado, crocância e sabor para seu dia

Delicie-se com estas tirinhas de frango empanado, temperadas com alho, colorau e açafrão. Fritas à perfeição, são a escolha ideal para um petisco rápido e saboroso.

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Se você está procurando uma receita rápida, fácil e deliciosa para animar o seu dia, estas tirinhas crocante de frango empanado são a escolha perfeita. Com uma crosta dourada e um interior suculento, elas são ideais para petiscar ou servir como parte de uma refeição maior. Vamos começar?

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Ingredientes das tirinhas crocante de frango empanado

  • 500g de peito de frango cortado em tirinhas;
  • 4 dentes de alho picados;
  • Uma colher (chá) de colorau;
  • 1 colher (chá) de creme de cebola;
  • Duas colheres (sopa) de óleo;
  • ½ colher (chá) de açafrão em pó;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
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Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha grande, misture as tirinhas de frango com o alho, colorau, açafrão, sal, pimenta do reino e creme de cebola.
  2. Então deixe marinar por 30 minutos para absorver bem os sabores.
  3. Em seguida, passe cada tirinha de frango na farinha de rosca, garantindo que estejam bem cobertas.
  4. Logo após, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto até estar bem quente.
  5. Por fim, adicione as tirinhas de frango empanadas e frite até que estejam douradas e crocantes. Retire-as do óleo e escorra em um prato com papel toalha para remover o excesso de óleo.

Sirva suas tirinhas de frango empanado quentinhas, acompanhadas de seu molho favorito ou como parte de uma refeição mais completa. Desfrute desta delícia crocante e saborosa hoje mesmo!

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