Torrada com creme de alho super saboroso para servir de tira gosto, veja



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Gente, essa torrada com creme de alho é perfeito para servir em churrasco, ou como lanche ou até mesmo como tira gosto. Além disso, seu preparo é bem fácil e fica pronto rapidinho, veja.

Ingredientes

  • Um copo de leite;
  • 4 pães francês picado;
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso;
  • Suco de meio limão;
  • 4 dentes de alho;
  • Sal e orégano Salsinha a gosto;
  • azeite até dar o ponto.

Modo de preparo do Torrada com creme de alho

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite, o requeijão e o alho, bata até até processar todo o alho.
  2. Logo depois, adicione o suco de limão, o sal, o orégano e a salsa a gosto, bata mais um pouco, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.
  3. A seguir, com o liquidificador ainda batendo, vai adicionando aos poucos o azeite e continue batendo até dar o ponto de creme.
  4. Por fim, com os pães já cortados, passe um pouco de creme por cada pedacinho de pão e acomode em uma assadeira, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos.

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Nome da receita
Torrada com creme de alho
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