Gente, esse torresmo crocante de rolo fica uma delícia. Além disso, seu preparo é muito prático e fácil, confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes
- 1 copo de cachaça branca (opcional);
- 1 kg e meio de barriga de porco ou panceta;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 4 dentes de alho amassado;
- Banha de porco para fritar.
Modo de preparo do Torresmo crocante de rolo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a panceta e cubra com a cachaça por cima, misture e deixe descansar por 15 minutos.
- Enquanto isso, em um pilão coloque o alho, o sal e a pimenta, amasse tudo até formar uma pastinha de alho cremosa.
- Em seguida, descarte a cachaça e tempere com o alho amassado, caso necessário corrija o tempero, então com as mãos espalhe o tempero por toda a carne.
- Logo depois, enrole a carne tipo rocambole e amarre com um barbante, feito isso, acomode a carne em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora.
- Então, após assar, aguarde a carne esfriar e fatie em fatias grossas, depois remova o barbante, reserve.
- Por fim, coloque banha de porco em uma panela o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer.
- Então, coloque o rolo de carne e deixe fritar até dourar e pururucar, feito isso, retire do óleo e sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Torresmo crocante de rolo
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total